【沙湾·民族团结一家亲】我给亲戚送党报-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
【沙湾·民族团结一家亲】我给亲戚送党报
发布时间: 2018-02-07 来源:沙湾零距离

1月30日,沙湾县气温较低,而在东湾镇宽沟村的村民帕依站的家里却暖意融融,他家的塔城地区邮政公司的结亲干部贾宗平一边嘘寒问暖,一边把党报送到他的手中。

帕依站说:“我的亲戚对我很好,常来看我不说,还经常给我送一些实用的东西。今天,亲戚还给我送来了报纸,让我及时了解党的好政策,真的很感谢他。”

贾宗平说:“我给结亲对象送党报,就是希望亲戚们通过党报党刊及时了解党和政府的各项惠民政策,把党和政府的关怀,传递给身边的亲朋好友。”

在沙湾县,结亲的干部职工给结对亲戚送党报党刊已蔚然成风,也成为各族亲戚共同学习共同提高的有效方式之一。通过共同学习,让各族亲戚能够了解到党中央和自治区党委贯彻社会稳定和长治久安总目标的新举措,增强各族群众对家乡的热爱和对美好生活的追求,把党的声音传递到千家万户。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人