简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县山区片乡镇迎来降雪天气
发布时间: 2018-05-08 来源:电视台

受冷空气影响,5月6号至7号,我县迎来大风降温降雨天气,其中山区片乡镇迎来降雪天气过程。

5月7号凌晨,西戈壁镇出现降雪天气。7号上午记者在西戈壁镇二层台子村看到,屋顶上、农田中已出现积雪。降雪、降温天气,这也让刚过完立夏节气的人们找回冬天的感觉。

西戈壁镇二层台子村村民 龚茂顺:今天凌晨3点多钟下雪,截止现在还在下,天冷得我都穿着棉衣,特别冷。

西戈壁镇二层台子村村民 谢宇:像山区片3月份4月份雪就下完了,像5月份这样的天气情况就很少见,这样的天气下完雪特别冷。

记者在沙湾县气象局了解到,5月6号傍晚到7号凌晨,沙湾县各地普遍有小到中雨,安集海至乌兰乌苏沿线中到大量,南部山区为中到大量的雨转雨夹雪。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人