简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
农村妇女带头人培训班在沙湾县开班
发布时间: 2018-05-08 来源:零距离

5月4号,由农业农村部和全国妇联合作举办的2018年首期“乡村振兴 巾帼行动”农村妇女带头人培训班在沙湾县开班。

自治区妇联党组成员、副主席库来惜•阿不都拉说:“举办这次培训班,是为了帮助农村妇女带头人进一步提高适应生产力发展和市场竞争的能力,团结带领大家在更广领域、更深层次参与农业农村现代化建设,为乡村全面实现振兴贡献巾帼智慧和力量。”

塔城地区沙湾县乌兰乌苏镇水磨沟村的致富带头人宋剑香听完课后,深有感触地说:“作为沙湾县妇女带头人,我希望把代表沙湾特色的富硒产品推广出去,走向全疆乃至全国的百姓餐桌。所以这次培训对我来说,意义深远、责任重大,我会认真学习,通过所学所知做好今后的工作。”

据了解,此次培训为期5天,共有来自全疆各地的135名学员参加。培训以理论教育和观摩交流相结合,课程涉及农产品质量安全、市场营销和品牌创建、农村电商、农业创业创新理念与方法以及乡村振兴战略解读等内容。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人