简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县:鲜美油桃熟挂枝头
发布时间: 2018-05-17 来源:电视台

是否还记得,三月初春沙湾县大泉乡城郊西村温室里的那娇艳可人的桃花吗?

如今,当你再入温室,你会惊喜地发现神奇的大自然已把累累的果实捧上了枝头,昔日繁花已被个个鲜桃代替,一株株桃树,压弯了腰...

又大又红的油桃,表皮光滑无毛,颜色鲜亮,好像是涂了一层养护油,相约着和绿叶一起舒服的沐浴在阳光里,凑近,深呼吸,慢慢的,就感觉到有一股清香扑鼻而来,瞬间让人垂涎三尺。

亲自从枝头摘下诱人的油桃,满心期待的尝尝鲜,一口下去,从嘴里甜到心底,说不出是有多喜悦,也说不出是有多亲切…

初春以来,塔城地区农业局驻村工作队为使今年的油桃有个好收成,早早就打好了基础,时不时的到桃园里,看看桃树生长状况,还亲自指导果农们如何管理桃树,教他们实用的技术,示范讲解浇水、施肥等注意事项,如今看到油桃们挂满枝头,果农们和工作队成员都满意的笑了!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人