简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县各族干部群众升国旗唱国歌 叙爱国爱党情怀
发布时间: 2018-07-10 来源:沙湾零距离

7月9日清晨,沙湾县各族人民聚集在各村队、社区、单位的升旗点,参加升国旗仪式,随着“民族团结一家亲·结亲周”活动的开展,结亲干部和结亲群众在一起参加升国旗仪式,在国旗下听宣讲,懂政策,进一步加强了民族团结,让各族干部群众听党话、感党恩、跟党走。

清晨,乌兰乌苏镇各升旗点都在举行升国旗仪式,鲜艳的国旗随着雄壮的国歌声中冉冉升起,随风飘扬,各族干部群众共唱国歌,注视着国旗,心中的自豪感和荣誉感油然而生,默默祝福着祖国母亲越来越昌盛。

南渠村返乡大学生海梦婷和马哲分别发声亮剑,并表示,自己的成长离不开党的培养和照顾,会努力学习,积极主动发挥自身优势,教育引导家人和朋友,积极弘扬主旋律、传播正能量,不断增强政治意识,维护民族团结,维护好新疆的和谐稳定局面。

商户地乡各村工作队组织村干部、党员在村委会大院里举行升国旗活动,鲜红的五星红旗随着国歌声冉冉升起,全体人员齐唱国歌,感恩伟大祖国。

大家纷纷表示,通过参加每周一的升国旗仪式,了解党的政策,进一步加深各族干部群众之间的感情,让他们感到党和政府的无限温暖。

一大早,三道河子镇光明路社区的各族居民纷纷来到社区,齐聚在国旗下,伴随着庄严的国歌声,大家向国旗行注目礼,一同唱起国歌,嘹亮的歌声响彻在社区上空,放眼望去,参加升国旗的有退休老党员、有返乡学生、有外来务工人员、有老人、有青年、有孩童……源源不断的爱国之情在大家的心里激荡着。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人