简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
塔城地区关工委赴沙湾乡村开展十九大精神宣讲活动
发布时间: 2018-09-03 来源:沙湾零距离

2018年9月2日,塔城地区关工委一行来到沙湾县西戈壁镇阿合德尔村赴基层开展十九大精神宣讲活动,受到了西戈壁镇各族干部群众的热烈欢迎。

原地区人大 主任好肯做了题为“贯彻十九大精神,推进落实乡村振兴战略”的宣讲,他强调今天的生活来之不易,我们要倍加珍惜,我们要时刻做到感党恩,听党话,跟党走。各族群众要像石榴籽一样紧紧团结在一起,辛勤劳作,创造自己幸福的生活,让我们的家乡变得更加美丽富饶!之后他又强调了网络信息安全,倡导大家文明上网,净化网络环境,让网络阵地保持绝对安全。

随后,来自西戈壁镇上八家户的基层宣讲队伍和舞蹈队们表演了精彩的歌舞《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,使现场观众掌声不断,赞叹不绝。

最后由阿合德尔村带来的舞蹈《黑走马》将现场气氛推向高潮,大家一起跳起传统的哈萨克族舞蹈,现场一片欢乐的气氛。

阿合德尔村宣讲员吉别克说:“这次听了地区关工委赴基层的十九大宣讲,使我学到了很多,在今后的工作中,我一定要积极做好基层宣讲工作,结合身边人,讲好身边事。把宣讲工作做好、做实。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人