简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
国务院发展研究中心棉花目标价格改革调研组来我县调研
发布时间: 2018-09-25 来源:沙湾零距离

9月21日,国务院发展研究中心农村部副巡视员、研究员秦中春一行来沙湾县就棉花目标价格改革进行了专题调研。

调研组一行先后前往大泉乡双泉土地股份合作社、沙湾县元一棉业有限责任公司、沙湾县棉花产业有限责任公司优质棉分公司进行了实地调研。随后召开了棉花目标价格改革调研座谈会,并对我县落实棉花目标价格改革政策,促进棉花产业链发展,推动棉花供给侧结构性改革所取得的成效给予了高度肯定。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人