简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县举行庆国庆升旗活动
发布时间: 2018-10-01 来源:沙湾零距离

为庆祝中华人民共和国成立69周年,十月一日清晨,沙湾县各单位、村队、社区举行了庄严的升国旗活动,在国歌声中各族干部群众在国旗下向伟大祖国献上生日的祝福,并纷纷和国旗合影留念。

西戈壁镇白滩村的村民一大早就来到村委会大院参加升国旗宣讲仪式,全村干部群众共唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等红歌,表达自己的爱国情怀。升旗手伴随着高亢、嘹亮的《国歌》乐曲,将鲜艳的五星红旗高高升起。在场人员面对国旗行注目礼,齐声高唱国歌,祝愿祖国更加繁荣昌盛,和谐富强。

白滩村村民吕俊说:“今年我早早就在村委会领了国旗挂在家门口,国庆节对于我们老百姓来说是一个很重要的日子,看着五星红旗飘啊飘,我就觉得身为中国人是很骄傲的一件事情,祝福国家越来越好,越来越繁荣昌盛。”

白滩村第一书记、工作队队长胡志莉说:“今天是中华人民共和国成立69周年之日,一大早全村男女老幼准时在村委会参加升国旗仪式,用最纯朴的方式表达对党、对国家、对社会主义祖国大家庭的无限热爱。”

秋风送爽,红旗猎猎,伴随着雄壮的国歌声,沙湾县人民医院全体干部职工在大楼前整齐列队,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

聆听着雄壮威武的国歌、仰望着冉冉升起的五星红旗,在场人员深切感受到了肩负的责任和使命,大家纷纷表示,在今后的工作中将把爱国、爱院、爱岗三者紧密结合起来,以更加饱满的热情和充足的干劲投入到医院各项工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。

随着嘹亮的国歌声响起,沙湾县金沟河镇宋圣宫村村两委和驻村工作队与村民们共同举行国庆升旗仪式,全村党员干部佩戴党徽肃穆而立,与各族群众一起,向国旗行注目礼,高唱国歌,送上对祖国最美好的祝福。

听了国旗下的宣讲,宋圣宫村村民徐光红说:“这次的宣讲内容很丰富,驻村干部给我们讲述新疆发生的变化和成就,宣讲国家的惠农政策,这些都发生在我们身边,我们一定要感党恩、听党话、跟党走。”

宋圣宫村党支部书记穆建辉说:“今年国庆节,我们挂灯笼、装彩灯,营造了浓厚的节日氛围,我们还举办丰富多样的庆祝活动,目的是为了让村民国庆节的精神文化生活更加充实,在欢乐、和谐、喜庆的气氛中欢度国庆佳节。”

参加了国庆节升国旗仪式的三道河子镇乌鲁木齐西路社区居民卞金文说:“改革开放以来,我们的生活越来越好了,这都是党的惠民富民好政策带给我们的,我们要感党恩、听党话、跟党走。祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人