简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
【新春走基层】沙湾县“欢乐基层行”文化惠民活动受欢迎
发布时间: 2019-01-28 来源:沙湾零距离

为进一步丰富基层群众业余文化生活,营造浓厚节日氛围,沙湾县举行“我们的中国梦——文化进万家”春节期间“欢乐基层行”文化惠民活动启动仪式。

活动中,书法家挥毫泼墨,现场书写春联赠送给村民,吸引了众多村民前来参与。文化活动室里,精彩的节目表演赢得现场观众阵阵热烈掌声,歌曲、舞蹈、戏曲、器乐……多样的艺术表演形式不断将现场气氛推向高潮。

沙湾县书法家协会会员田雅东说:我是一个书法爱好者,我也是沙湾县书法(家)协会的会员,我每年都到各个村去送春联。马上就要过年了,我把这一份祝福送给大家。

农闲时节,在家门口就能观赏精彩的文艺表演,老百姓的生活越过越有滋味了。

金沟河镇宋圣宫村村民蒋翠说:今天的节目特别精彩,舞蹈、戏曲、歌曲什么都有,演员们精神状态也特别好,而且书法家协会还现场给我们写了对联,我们都特别高兴,希望这样的活动多搞,来丰富我们百姓的生活。

据了解,此次“我们的中国梦——文化进万家”春节期间“欢乐基层行”文化惠民活动将持续开展至2月20号,期间将有多场精彩的文艺演出和文化活动送至各族群众身边。

沙湾县文工团团长孟凡社说:在中华民族传统节日春节来临之前,我们组织全县各协会,开展“我们的中国梦 文化进万家”春节期间“欢乐基层行”文化惠民活动。这个活动我们将送到全县的各乡镇村队,我们这个活动的主要内容是开展文化惠民演出,送春联、送对联、剪纸,通过这样的活动,营造浓厚的节庆文化氛围,让先进文化飞进寻常百姓家。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人