简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
畜牧社会化服务
发布时间: 2019-08-29 来源:沙湾零距离

8月26号,沙湾县三牧动物防疫技术服务有限责任公司揭牌成立,这是沙湾县以政府购买重大动物疫病强制免疫服务,开展动物防疫公司化运营的载体,标志着沙湾县动物防疫工作又迈向新台阶,将进一步推动我县畜牧业健康发展。

三牧动物防疫技术服务有限责任公司在农业农村局的监督指导下开展工作,重点以动物强制免疫、重大疫情防控、免疫档案建立及畜禽品质改良工作为核心,采取竞争上岗、绩效考核的用人管理制度,有效调动了村级动物防疫员的工作积极性。

作为畜牧业社会化服务的有效载体,动物防疫公司将政府主导的公益性畜牧兽医服务和市场主导的经营性畜牧兽医服务有机结合起来,更好满足全县畜牧兽医服务需求。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人