简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
盛世欢歌致敬祖国!沙湾县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会盛大上演
发布时间: 2019-09-30 来源:沙湾零距离

由中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府主办、沙湾县委宣传部、县文旅局承办的“壮丽70年 奋进新时代”——沙湾县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会隆重上演。沙湾县文艺爱好者们共聚一堂向祖国深情“表白”,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。沙湾县民族团结模范代表、优秀党员、优秀党务工作者代表、劳动模范代表、优秀教师代表等社会各界代表观看演出。

晚会紧紧围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”这一主线,以祖国发展和沙湾巨变为创作素材,以沙湾本土文艺工作者为主创团队和表演队伍,以歌曲、朗诵、戏曲、舞蹈情景剧等多种艺术形式努力唱响、唱好这首“献给祖国的生日歌”。

获得“全国最美志愿者”荣誉称号的沙湾县志愿者顾海英动情地说:“这场晚会让我们收获了满满的正能量,对沙湾和祖国的变化发展感到非常震撼!也让我们感受到日益强大的祖国带给我们的欢乐、骄傲与自豪,希望每个人都能和祖国一起共同进步。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人