简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
2019年沙湾县水利项目建设再上新台阶
发布时间: 2019-10-10 来源:沙湾零距离

今年以来,沙湾县不断加大水利项目的建设力度,全面推动水利事业再上新台阶,为县域经济社会发展提供坚实的支撑和保障。

近日,在大南沟灌区节水配套改造项目第一标段,施工方在抢抓进度,推进工期顺利进行的同时,监理方也加强了施工现场的监督管理,严把工程质量关,确保工程按期保质完工。

据了解,大南沟灌区节水配套改造工程,更换并升级改造干渠闸门19座,改建二支渠3.02公里及15座渠系建筑物,配套自动化量测水设施53处,升级改造远程自动化控制闸门51座。该项目完工后,可以改善灌溉面积6.68万亩。2019年,县水利局积极争取上级项目资金9300余万元,对金沟河大型灌区,宁家河、大南沟河中型灌区进行改造,同时,实施127万亩农业水价改革项目,预计项目10月底全部完工。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人