简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
四道河子镇机声隆隆生产忙
发布时间: 2020-03-16 来源:沙湾零距离

连日来,四道河子镇党委在抓好疫情防控各项工作的同时,靠前服务,做好规划,抓落实,积极帮助企业恢复生产,做到防疫、生产两不误。全力保障农资企业全面有序的复工复产,确保春耕期间农用地膜、滴管带等供给不受影响。

3月12日,一进到四道河子镇下八户村天一农业发展有限公司的塑料厂,就听到生产车间隆隆的声音,看到员工们戴着口罩正在滴灌带生产车间流水线上,严格按照产品规格、要求检测,确保每一件产品都达到指标,成为合格产品。

“为满足周边节水农业种植需求,全面复工后,我们严格落实各项疫情防护措施,为职工配备口罩、体温计,杜绝扎堆,每天按时对车间进行消毒,保障职工健康安全生产生活,现在每台机子一天能生产3吨地膜,截止目前已生产滴灌带45000件,地膜300吨。”该厂负责人徐涛说道。

四道河子镇党委委员、统战干事李金龙说:“我们严格按照‘严字当头,不漏一人’的要求,抓好返岗复工后的各项疫情防控和安全生产工作。向所有生产企业发放员工健康状况监测记录表、来访登记表、场所消毒记录表,要求各复工企业切实做好上岗员工健康防控措施。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人