简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
地区民族团结进步创建工作检查组来沙湾县检查指导工作
发布时间: 2020-09-19 来源:沙湾零距离

9月16号,地区民族团结进步创建工作检查组来沙湾县检查指导民族团结进步创建工作。

检查组一行在县委常委、统战部部长图尔逊·木拉提的陪同下,先后来到三道河子镇林场社区、第三中学、融媒体中心等单位,通过实地查看、听取工作汇报、座谈交流等方式,全面检查并指导了各单位民族团结进步创建工作开展情况。

在政府三楼党组会议室召开的民族团结进步创建工作座谈会上,县委副书记、政法委书记、人大党组书记、副主任候选人张大江全面汇报了沙湾县民族团结进步创建工作情况。

地区检查组要求,沙湾县各相关部门要充分认识开展民族团结进步创建工作的重大意义。要坚持责任导向、目标导向,示范引领,扎实把民族团结进步创建工作抓得更细更实,有效巩固各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。各部门、单位主要负责同志要高度重视民族团结进步创建工作,充分发挥党组织引领作用,把民族团结进步创建工作与决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会紧密结合起来,把民族团结工作融入到经济社会发展各项事业当中去。要充分利用新媒体,新方式,创作新内容,不断加强民族团结进步宣传教育,让民族团结思想成为各族群众的行动自觉,形成各民族团结奋斗,亲如一家的生动局面,不断推动民族团结进步创建工作再上新台阶。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人