简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县各族干部群众升国旗,庆国庆!
发布时间: 2020-10-01 来源:沙湾零距离

每一次五星红旗冉冉升起,每一次国歌在耳边响起,我们都会为自己是中国人而骄傲!

今天,2020年10月1日,在沙湾各族党员干部群众升国旗、唱国歌,庆祝国庆,庆祝新中国成立71周年!

县领导李永翔、霍峰辉、成哈尔·帕孜别克和机关干部代表在县委大院参加了升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体党员干部高声齐唱国歌,表达对党、对祖国的无限忠诚和热爱。

沙湾县农业农村局驻东湾镇南湾村工作队组织村民举行了“庆国庆·升国旗”仪式。当国旗升起时,村民们的自豪感油然而生,心情无比激动。

在这举国欢庆的日子里,老沙湾头沟新村举办了升国旗、唱国歌活动。工作队和各族百姓用歌唱祖国的方式来表达骄傲、自豪的心情。

东湾镇党员干部同升国旗、唱国歌。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情面向国旗行注目礼、齐唱国歌,用嘹亮的歌声向伟大祖国致敬、向祖国祝福。

在东湾镇宽沟村,随着五星红旗冉冉上升,大家满怀热烈真挚的爱国情感高唱国歌,以此向伟大的祖国致敬。

秋日阳光温暖了沙湾县大街小巷。沙湾县委政法委员会、发展和改革委员会驻三道河子镇沙城路社区联合工作队和社区“两委”,组织社区人员、居民代表、下沉干部等近50余人,参加了庄严的升国旗仪式,认真聆听了国旗下的宣讲。大家一起在庄严的国歌声中表达着对伟大祖国深深的祝福,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祖国的明天将会更加美丽富饶。

商户地乡党员干部参加升国旗仪式,大家同唱国歌,在国旗下重温入党誓词,与国庆合影,表达对祖国的祝福。

乌兰乌苏镇皇宫村红旗飘扬。随着国歌响起,五星红旗冉冉升起,乌兰乌苏镇皇宫村驻村工作队全体干部、村“两委”班子与村民们齐唱国歌,庆祝中华人民共和国成立71周年。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人