简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
【脱贫攻坚】沙湾县驻村工作队助力村民增收
发布时间: 2020-10-10 来源:沙湾零距离

“今年多亏了工作队,帮助我们把家里晾晒的辣皮子和干豇豆卖了出去。”老沙湾镇芦湾村村民张凤远开心地说。近日,沙湾县城供排水公司驻老沙湾镇芦湾村工作队,在走访入户中了解到,村民张凤远和老伴每年都会将自家菜园子里种的辣子和豇豆,晾晒成干辣皮子和干豇豆拿到集市上进行出售,以此来增加收入。

张凤远老人今年78岁了,由于年龄大了,出门越来越不方便,销售成了难题。看着老两口愁眉不展的样子,工作队积极想办法,帮忙联系县城小区菜店、亲朋好友进行销售。无公害的干辣椒和干豇豆一时成了“抢手货”,仅四五天时间,销售金额达2300余元。

“解决百姓生产生活困难,是工作队职责所在。今后将继续加大走访力度,倾听百姓诉求,更好的服务群众。”第一书记、工作队队长张峰辉说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人