简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县:清洁家园增“颜值”
发布时间: 2020-10-29 来源:沙湾零距离

创城行动如火如荼,“清洁家园”的成果也跃然纸上一幅幅美丽乡村的图景正徐徐展开……

近期,沙湾县各村全面开展人居环境整治行动,发现问题及时进行整改,竭力消除不文明现象,共同打造干净、整洁、舒适的人居环境。

安集海镇

10月27日,安集海镇古道村的二十余名党员干部和村民们,对村中心路两边人行道进行升级改造。党员们冲锋在前,手持砖刀、铁锹、尖铲等工具,你和泥、我递砖、他铺设,一个个干得热火朝天,汗流浃背。

党员窦保廷风趣地说道:“我们付出的是汗水,美化的是自己居住的村队环境和道路,累点也值得。”

古道村全村上下齐动员,力争在11月10日前完成主干道两旁约600米的人行道铺设。(图文:王利君)

博尔通古乡

秋天到了,一片片的黄叶从树上飘落下来,整个路边铺上厚厚的落叶,生活垃圾在散落的树叶中显得格外突出,让原本干净整洁的地面,显得杂乱无章。

10月26日,博尔通古乡新时代文明实践志愿者们积极投身到“清扫落叶 美化家园”志愿服务活动中。

志愿者们主要对镇区主干道树林里长时间积累的垃圾、落叶,进行彻底清理。他们拿着簸箕,挥舞着扫帚,将一片片落叶和一堆堆垃圾清扫干净,活动开展的热火朝天。经过20余名志愿者的共同努力,清扫路面10余公里,共清理垃圾1吨,整个巷道环境焕然一新。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人