简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
辞旧迎新 社区干部为居民送挂历
发布时间: 2021-01-12 来源:沙湾零距离

新春佳节来临之际,自治区党委宣传部为全疆各族群众印制了一批年历和春联等文化产品,这几天,沙湾县三道河子镇各社区干部为居民送挂历,话家常,了解他们的生活情况,提前送上新春祝福。

此次发放的新春挂历异常精美,内涵丰富,包含“第三次中央新疆工作座谈会精神”“各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起”等内容。居民拿到挂历后,社区干部对挂历内容和内涵进行了详细的讲解,大家听得津津有味。

三道河子镇塔城路社区居民薛磊说:“社区干部来送挂历,我心中感慨万分。马上就到春节了,我也衷心祝福社区干部身体健康、一切平安!没有他们默默无闻的付出,就没有我们平安幸福的生活。”

三道河子镇沙城路社区居民杜生丽接过社区干部阿里亚·马木尔别克送来的挂历,激动地说:“家里有老人,不会用智能手机,有时候想看日历家里也没有,社区刚好送来了新年挂历,送的很及时!在送挂历的同时,我也收到了来自社区干部的新年祝福,新的一年,期待满满!”

在三道河子镇乌西路社区,社区干部将喜庆的挂历送给辖区商户,让辖区商户共享这一份新年的美好祝福。乌西路社区党支部书记马坤说:“挂历虽小,却是我们对各族居民群众的一份关心和祝福,同时也要感谢这一年来居民群众对社区工作支持和理解,我也希望各族居民群众能够把这份祝福延续下去,2021年撸起袖子加油干!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人