简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>市域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
沙湾市召开“加快推进项目稳步实施 力促固定资产实现全年红”例行新闻发布会
发布时间: 2024-05-28 来源:沙湾市融媒体中心

5月24日下午,沙湾市人民政府新闻办公室主持召开沙湾市“加快推进项目稳步实施,力促固定资产实现全年红”例行新闻发布会。

发布会上,市发改委相关负责人介绍了我市2024年固定资产投资一季度推进及完成情况。市融媒体中心记者就各族群众关心的我市2024年项目及投资总体计划情况、2024年政策类资金项目申报情况以及如何统筹推进重点项目稳步实施等问题进行了现场提问。市发改委相关负责人予以一一解答。

记者从发布会上获悉,2024年,全市计划实施固定资产投资项目126个,总投资384.1亿元,年度计划投资139.9亿元。1-3月完成固定资产入统投资2.15亿元,较2023年同期0.6亿元增长260.3%。取得全地区增速第一、总量第二的好成绩。

沙湾市发展和改革委员会重点项目服务中心主任雒虎军说:“通过今天的这个平台,主要向大家介绍了近期我市重点项目推进和投资完成情况,希望通过这个平台的介绍能够让我们全社会能够支持、关心我们项目建设 ,推动我们项目建设顺利开展。下一步,我们将进一步优化营商环境,进一步增强工作责任心,提高服务意识和工作效率,为我们沙湾经济社会发展做出新的贡献。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人