简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
66岁老人送“福禄”十九大精神送到心坎上
发布时间: 2017-11-15 来源:电视台

感党恩、听党话、跟党走,老沙湾镇黄家庄村66岁的村民杨正瑞创作十九大主题的葫芦画,并送给居民群众,把党的十九大精神送到千家万户。

11月10号,在老沙湾镇黄家庄村记者看到,杨正瑞给村民张进科送上了一幅写有“不忘初心,牢记使命”字样的葫芦画,并与他一起学习党的十九大精神。张进科激动地说,两年前,家里买了小汽车,党的十九大给农民出台了更多的惠民政策,展望未来,他的信心满满。

老沙湾镇黄家庄村村民 张进科:习近平同志在党的十九大报告中指出,必须始终把解决好三农问题作为全党工作的重中之重,这体现了党中央对咱们老百姓高度重视,作为我们老百姓更加坚定了信心,我们用勤劳的双手,会把日子过得越来越好。

村民常小艳在收到杨正瑞送的葫芦画作品后,高兴地说,惠民政策暖民心,党的十九大报告真正说到了咱老百姓的心坎上了。

老沙湾镇黄家庄村村民 常小艳:现在党的政策这么好,我们要听党的话,跟党走。

葫芦谐音“福禄”,在中国传统文化中有和谐、幸福的寓意。走进杨正瑞家中,他创作的一件件反映十九大主题的“福禄”作品,也表达了这位66岁老人感恩党、感恩伟大盛世的心声。

老沙湾镇黄家庄村村民 杨正瑞:十九大召开以后,对我们老百姓有很多的好处,比如你看,土地承包延长了30年,好多的惠民政策,对学生的教育方面,都有很大的帮助。我在做这个葫芦画的方面,更好地发挥好葫芦画的作品作用,宣传十九大的政策,祝我们的国家繁荣富强,祝老百姓的生活一天比一天好。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人