简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
沙湾县大盘美食餐饮商会正式成立!致力抱团打响沙湾大盘美食餐饮名片
发布时间: 2019-07-01 来源:沙湾零距离

沙湾是大盘鸡的故乡,沙湾大盘特色美食既是美味,又是文化,已成为新疆乃至丝绸之路餐饮美食中的一颗明珠,也是推介宣传沙湾最亮丽的名片。

6月28号,沙湾县大盘美食餐饮商会第一次会员代表大会召开。县政协党组书记、副主席候选人刘永华出席会议并为沙湾县大盘美食餐饮商会揭牌,这也标志着沙湾县大盘美食餐饮商会正式成立。

会议审议通过了《沙湾县大盘美食餐饮商会章程》和《选举办法》;宣读了县工商联批准成立商会的决定。目前,沙湾县大盘美食餐饮商会已经有会员企业40家,并选举产生了以沙味王总经理刘长林为会长的沙湾县大盘美食餐饮商会首届领导班子。

沙湾县工商联党组书记、常务副主席肖宜霏说:“除了大盘鸡,沙湾还有大盘鹅、大盘鱼、大盘羊肚等美食,有些菜品虽并非沙湾独有,但却有自己的独特之处。餐饮商会的成立就是要将全县的餐饮企业组织起来,大家抱团发展,打响沙湾大盘美食这一名片。”

新当选的沙湾县大盘美食餐饮商会会长刘长林说:“商会成立后,将增加行业管理,增强自律意识,不断扩大商会影响力,使商会真正担当起纽带、桥梁的作用,不断提升餐饮企业的档次和市场影响力,推动我县餐饮行业健康快速发展。”

此次餐饮商会的成立,将加强我县餐饮行业的凝聚力,不断提升全县餐饮行业技术和服务水平,打造沙湾大盘美食名片,助推沙湾县餐饮企业再上一个新台阶。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人