简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
沙湾温泉景区迎来旅游高峰~
发布时间: 2019-07-03 来源:沙湾零距离

进入七月,温泉游成为旅游热点,在沙湾县温泉旅游景区,迎来了今夏的旅游接待高峰。在温泉景区,前来游玩的游客络绎不绝。他们中许多都是沙湾温泉的忠实粉丝,对沙湾温泉的水质、水温及疗养功效情有独钟,每年都要带上家人和介绍朋友到这里泡温泉游玩。

来自沈阳的游客陈先生说:“这次是第四次来到沙湾温泉了,每一次都感觉这个地方很漂亮,而且我觉得沙湾是个很美的地方,也很吸引我,到这里玩给我的体会很刺激,水质也相当的好。”

走进景区,在氤氲的水汽中,游客们的脸已经泡得红彤彤的,惬意的表情看上去很是舒服。多数游客选择泡室外温泉池,在蓝天白云下惬意的享受温泉带来的舒适。

新疆天赐圣泉旅游有限公司负责人李晓宇说:入夏以来游客量每天都在增加,尤其是周末和小长假,客房都需要提前预定。假期每日接待泡温泉游客2000余人次,自驾游客占多数。

沙湾县温泉景区位于沙湾县城南78公里,温泉属地涌泉水,是新疆地区开发历史较长的温泉之一,富含多种微量元素。景区四面丛峦叠嶂,绿草如茵、云杉苍翠,泉溪交错,流水潺潺。良好的气候条件和优美的自然环境,使这里成为一个休闲度假、疗养的胜地,广受疆内外游客喜爱。这个周末,不如来沙湾温泉,放松心情吧~

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人