简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
游泳馆——避暑纳凉好去处
发布时间: 2019-08-06 来源:沙湾零距离

连日来的高温天气,让人们感到酷暑难耐,游泳馆成了人们降温消暑、健身娱乐的好去处。

8月3号,记者在县城某游泳馆看到,接待厅内前来游泳的人们络绎不绝。泳池内水花四溅、人头攒动,池里、岸边都挤满了人。在成人池,游泳爱好者畅游在水中,感受游泳的乐趣。儿童戏水池里,孩子们玩耍、嬉戏,大家尽情享受水中的清凉。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人