简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
沙湾县委副书记、县长带头消费提振信心
发布时间: 2020-03-23 来源:沙湾零距离

随着餐饮服务单位陆续恢复正常营业,堂食用餐的顾客也多了起来。

3月22日,沙湾县委副书记、县长木合塔尔·卡里木别克、县委常委、副县长王超走进恢复正常营业的餐饮店吃抓饭,带头引导消费,用实际行动倡导各族干部群众带头消费,为餐饮服务企业恢复经营加油打气。

“体温正常,里边请!”

木合塔尔·卡里木别克测量体温、消毒洗手后,走进上海滩一家抓饭店落座,并按照疫情防控有关要求,保持间距、规范用餐。“餐馆什么时候复营业的?防疫措施落实的怎么样?来吃饭的人多不多……”木合塔尔·卡里木别克点完餐后,向餐厅负责人详细了解餐馆的疫情防控和生产经营情况。

得知各项防控措施规范落实、生产经营逐步恢复时,木合塔尔·卡里木别克说:疫情影响只是暂时的,我们一定要坚定信心,在扎实做好疫情防控工作的前提下,稳妥有序地推进消费领域复工复产。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人