简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
沙湾县三道河子镇多形式普及“创城” 知识
发布时间: 2020-07-18 来源:沙湾零距离

在创建全国文明城市工作中,三道河子镇各社区的草根宣讲员们活跃在街头巷尾、辖区企业、劳务市场、各居民小区,为辖区内的居民群众宣传“创城”知识。

7月10日,在团结花园小区的大院里,宣讲员拿着“创城”应知应会,给小区内的居民普及相关知识,居民蔺敏霞说:“通过宣讲员耐心细致的讲解普及,我学到了很多关于创建全国文明城市的知识,作为一名居民,我要从自我做起,从小事做起,做文明、热情、守法的沙湾人。”

7月14日,在凯旋路社区居民孜民·亚森家中,宣讲员用通俗易懂的宣讲方式,给居民普及创城知识,居民孜民·亚森说:“今年沙湾县创建全国文明城市就要验收了,作为沙湾人,我很自豪也很骄傲,我和我的家人会继续努力,为建设大美沙湾而贡献自己的力量!”

今年以来,三道河子镇累计开展创建全国文明城市各类宣传活动60余次。

三道河子镇党委书记郑金梅说:“今年是沙湾县创建全国文明城市的迎检年,在这个重要关头,我们要发挥基层草根宣讲员和新时代文明实践志愿者的作用,深入到群众中去,向老百姓普及各类知识,更要在全镇范围内掀起创建全国文明城市、关乎你我他的热潮,让广大居民群众都参与进来,从而增强居民的主人翁意识。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人