简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>市域发展>>经济建设>>服务三产>>正文
【我为群众办实事】沙湾市:千兆网络 带来新鲜体验
发布时间: 2022-01-17 来源:沙湾零距离

迈入2022年了,沙湾市电信局扎实推进“我为群众办实事”实践活动,开启千兆网络服务,为沙湾市用户拉开了智慧生活的序幕。

1月16日,沙湾市电信首批千兆小区开通仪式在沙湾市三道河子镇凯旋路社区举行。这也标志着沙湾市数字城市、智慧家庭信息化发展进入“快车道”。

近年来,沙湾市电信公司不断投资,对全市网络进行改造升级,目前,已率先在城区的10个小区开通千兆宽带,大幅度提升和改善居民的信息化生活水平。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人