简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>市域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾市举行2024年“中国旅游日”活动启动仪式
发布时间: 2024-05-20 来源:沙湾市融媒体中心

5月17日,沙湾市以“畅游美食故里 共享幸福生活”为主题的“5·19中国旅游日”活动启动仪式在鹿角湾景区举行。沙湾市委常委、宣传部部长齐新英出席启动仪式并致辞。

启动仪式上,沙湾市鹿角湾景区管委会相关负责人就沙湾市旅游资源进行了介绍,推介了三条夏季精品旅游线路。随后,沙湾市文旅企业分别与旅行社、酒店签订合作协议,共同打造全域旅游沙湾的全新体验方式,多层面满足游客出行需求。

游客白佳璇说:“今天,来到这,让我感受到了草原、雪山的魅力,如同一幅画。之前,我也去过温泉和安集海大峡谷,让我领略到大自然的鬼斧神工,特别奇特。这里的每一个景点,都给我留下了深刻的印象。”

启动仪式结束后,文艺爱好者进行了文艺节目展演、民俗表演。

中国旅行社沙湾市分公司疆内游负责人曲勤声说:“我们旅行社也推出了一日游,二日游,周日游等具体旅游路线。一日游主要以鹿角湾,东大塘、温泉景区为主。周末游,主要以温泉景区、鹿角湾为主。我们也想通过这些措施,让更多的游客走进沙湾,感受沙湾的大美风光。”

鹿角湾景区是国家4A级旅游景区,包括雪峰冰川、高山裸岩、高山松林和高山草原四个完整的山地垂直自然景观带,是集雪山景观和森林草原为一体的多层次旅游胜地,备受游客青睐。

沙湾市鹿角湾景区管委会党组成员、副主任俄合拉斯·叶尔肯说:“我们将以旅游日活动为契机,结合第九届大盘美食文化旅游节开展一系列的文化旅游活动,通过文化+的形式,不断推出各种旅游产品、旅游线路。同时,完善景区旅游基础设施建设,提升旅游服务质量,促进沙湾市旅游经济高质量发展。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人