简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾县接受全国中小学校责任督学挂牌督导创新县国家督导检查
发布时间: 2017-11-09 来源:政府教育督导室

11月6日至7日,国家教育部督导局督学处干部张军带领吉林省辽源市督导室主任朱丹、辽宁沈阳市高级教师徐勇、四川成都市成华区教育督导室主任张英组成的国家教育督导检查专家组,对沙湾县创建“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作开展情况进行实地核查。自治区人民政府教育督导委员会干部沙依拉什、地区教育局局长阿尼瓦尔、地区行署教育督导办主任崔树彬、县委常委、宣传部部长柴红华、副县长孟虹、县教科局局长谈新明、县政府教育督导室负责人叶予洲等陪同检查。

专家组一行首先召开了沙湾县全国中小学校责任督学挂牌督导创新县国家督导检查汇报会,沙湾县分管领导孟虹就创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县工作情况作陈述汇报并进行现场答辩。

专家组一行随机抽取了老沙湾镇中心校、哈拉干德希望小学、县一中3个责任区的学校进行实地察看,认真查阅了责任区、学校、督学的档案资料,查看了责任区督学工作室及办公条件、督学信息系统的应用,考察责任督学听课评课,并随机访谈校长、教师,了解责任督学督导工作开展情况,对我县创建中小学校责任督学挂牌督导创新县各项工作进行了全面考评。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人