简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾县在国旗下宣讲地委扩大会议精神
发布时间: 2018-01-09 来源:零距离

1月8日清晨,沙湾县各升旗点每周一的升国旗仪式如期进行,全县各级党员干部、村队(社区)的各族群众参加升国旗仪式,并在国旗下聆听了地委扩大会议精神的宣讲。

仪式开始,所有人员排着整齐的队伍,面向国旗行注目礼,随着音乐声响起,大家不约而同地齐唱国歌,在升旗手的操作下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式结束后,各升旗点基层宣讲员还进行了地委扩大会议精神的宣讲。

公安局党委升旗仪式现场:

民警苏刚伟说:地委扩大会议报告振奋人心,我们一定要全力维护新疆社会稳定,忠实履行党和人民赋予的职责使命,听从指挥,刻苦训练,敢于冲锋,坚决打击暴恐分子的嚣张气焰,为新疆各族群众过上安定祥和的日子作出贡献。

水利局干部常青说:“今天听了塔城地委扩大会议宣讲内容,特别振奋人心。薛斌书记回顾总结了2017年工作,部署当前和今后一个时期的工作任务,作为新时代的我们,要以时不我待的精神状态,对标新目标,将新目标变成一个个清晰、具体的举措和行动,把十九大精神落实到行动上、融入到工作中,以更强的使命感、更大的热情投入到水利建设事业中,履行好工作职责,为助推沙湾经济社会发展、着力保障和改善民生作出更大贡献。”

居士堂村党支部书记郭权为村民传达了地委扩大会议的精神,当他讲到以习近平同志为核心的党中央和自治区党委政府始终致力于惠民生聚民心、促进人民生活不断改善时,年逾80的老干部王根达激动地说:“我亲眼见证了国家的发展,也深刻体会到了国家对人民的关怀,即便我现在已经退休,不能再为老百姓做些什么,但仍需要关心党和国家大事,积极为党和人民事业建言献策、发挥作用,增添正能量。”

村民王晓花说:“升国旗激发了老百姓的爱国热情,今天国旗下的宣讲让我们了解了地委扩大会与我们农牧民切身利益相关的政策,今后我一定会更加积极地参加升国旗活动。”

大泉乡中泉村党员马世忠说:“听了地委扩大会议精神,我心情很激动。地委扩大会议精神为我们今后全地区的发展绘制了蓝图,制定了切实可行的措施。报告中提到要推动一产提质增效,加强基础设施建设,统筹城乡一体化发展,作为一名农村党员,我认为这些都是对我们农村发展的福利,我要积极发挥自身作用,带领农民壮大合作社发展,聚焦总目标,向村两委积极建言献策,为建设和谐生态宜居塔城贡献自己的绵薄之力。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人