简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
县委书记黄佳俊巡视我县高考考点
发布时间: 2018-06-08 来源:电视台

6月7号上午,2018年高考正式拉开序幕,县委书记黄佳俊深入我县高考的考点进行巡视。

黄佳俊书记来到沙湾一中考点,查看视频监控系统、校园环境,详细了解我县高考期间的餐饮卫生、各项应急预案、考务人员组织等相关工作情况。

黄佳俊书记指出,一年一度的高考是事关千家万户的民生大事,要切实提高思想认识,强化责任落实,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,严格遵守考试管理各项规定,确保高考安全、考务组织等工作万无一失。同时各有关部门要紧密配合,强化各项保障措施,做好考生饮食、考场安全等各项应急预案和保障工作,为考生营造一个良好的考试环境,确保我县高考安全、有序、平稳、顺利进行,圆满完成各项工作任务。

据了解,2018年,我县共有2004名考生报名参加高考,设1个考点3个考试区域,86个考场。

县委常委、宣传部部长于新英、副县长孟虹陪同巡视。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人