简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾县:安居惠民工程 惠民生暖民心
发布时间: 2018-09-27 来源:沙湾零距离

近年来,沙湾县大力实施安居惠民工程,使越来越多的农牧民告别了土坯房,住进了宽敞明亮的安居房,开始了崭新的生活。

2018年全县安居惠民工程建设任务为910户,其中一般户700户,四类人员210户,目前全县各乡镇场安居房建设陆续竣工,县相关人员正组织验收,补助资金将按照标准在验收完毕后统一发放。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人