简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾县:瞧!村里的篮球赛
发布时间: 2019-07-01 来源:沙湾零距离

为助推新时代文明实践,引领社会全民健身和全民健康文明新风尚,近日,在沙湾县东湾镇新时代文明实践广场,一场精彩的篮球比赛正火热进行。

此次篮球比赛吸引了全镇19个村组队参赛,大家按地理位置划分了4个片区,组建了6支球队,其中有4支独立篮球队和2支联合篮球队。参赛的运动员有村民、也有返乡大学生,从小组赛到决赛,比赛过程中队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,严肃认真,场下的群众们也为支持的球队加油助威!

东湾镇人大主席聂海清说:“本次比赛丰富了我镇广大干部群众的业余文化生活,提升东湾镇各族干部群众的凝聚力,更是一次增强体魄、激励干劲的盛会。让我们以更加饱满的热情、更加坚定的信心投身于新农村建设中。”

田家庄村参赛选手屈浩开心的说:“很高兴我们田家庄村代表队获得冠军,看着大家给我们加油鼓劲,我们辛勤付出获得了优异的成绩。”

机关干部哈吾拉提说:“虽然我们在比赛中只获得了第五名,但是我们仍然很开心,重在参与嘛!通过比赛我们结识了许多新朋友,以后可以经常在一起切磋一下球技,非常不错。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人