简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
全国教育系统先进集体,沙湾县安集海镇中心学校上榜
发布时间: 2019-09-12 来源:沙湾零距离

9月9日,教育部正式公布“全国教育系统先进集体”“全国模范教师”“全国教育系统先进工作者”“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”入选名单,新疆共有56人和17个单位获得相关荣誉称号,受到表彰。

此次获国家表彰名单中,全国教育系统先进集体表彰对象共597个,其中新疆17个集体入选,包括乌鲁木齐市第十三中学、克拉玛依市克拉玛依区小拐乡幼儿园、沙湾县安集海镇中心学校等;

沙湾县安集海镇中心学校荣获“全国教育系统先进集体”光荣称号,该项荣誉5年评一次,这是对该校近年来办学成绩的高度认可。

安集海镇中心学校位于沙湾县安集海镇镇区,始建于1929年,现属于九年一贯制完全义务教育学校,学校占地面积51119平方米,学校教学区、生活区总建筑面积为10999平方米,在校学生1210名,教学班级32个,教职工118人。

学校办学规范,教学质量稳步上升。安集海镇中心学校坚持文化立校,注重内涵发展,校风正,校园和谐稳定,班子团结,工作扎实,教师队伍人尽其用,有朝气有干劲,教学常规落实扎实有效,教学成绩稳步提升,已建立较完善教学课程。

学校不断完善基础设施建设,壮大专业师资队伍,细化各类管理制度,丰富各类活动项目。同时,乡村少年宫也常态化开展工作,真正发挥其在未成年人思想道德建设中的主阵地、主渠道作用。这几年,通过不断摸索、总结,目前,已形成一套科学规范的管理体制,真正使学生在乡村学校少年宫收获才艺、求得发展、放飞梦想。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人