简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>文化教育>>正文
沙湾县: 爱心助学,情系莘莘学子
发布时间: 2020-09-17 来源:沙湾零距离

“我今天特别开心,也很幸福。感谢社区和工作队叔叔阿姨给我爱心助学金,为家里减轻了负担,到了大学我一定好好学习,不辜负父母的付出和大家的期望。”考入新疆大学的学生果海尔·阿合买提激动的说。

9月10日,沙湾县委老干部局驻三道河子镇林场社区工作队针对居住在本辖区困难家庭中今年新考入大学的孩子开展金秋助学活动,从访惠聚经费中出资7500元,为5个孩子每人送去1500元爱心助学金,以实际行动开展爱心助学,切实把党和政府的温暖送到他们心中。

“访贫问苦,切实解决群众生产生活困难,是访惠聚职责所在,给困难家庭大学生发放爱心助学金,希望能够帮助他们解决燃眉之急, 鼓励他们在今后的学习生活中以积极进取的态度勇敢面对一切。”工作队队长王文君说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人