简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  走进沙湾  政务动态  市域发展  政务服务  政务公开  政民互动  乡镇街道 
今天是:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>市域发展>>社会事业>>科技卫生>>正文
沙湾市举办“5·12”国际护士节表彰大会
发布时间: 2024-05-13 来源:沙湾市融媒体中心

5月12日,是第113个国际护士节。5月10日,沙湾市医共体总医院·市人民医院举行庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会。沙湾市委常委、副市长关小舟出席活动并致辞。

活动中,宣读了《关于表彰2024年“5·12”国际护士节技能比武竞赛先进集体和先进个人的决定》,对先进集体和先进个人颁发荣誉证书。优秀护士代表、优秀护理单元护士长代表依次进行发言,分享在工作中的体会和收获。

沙湾市医共体总医院金沟河镇分院住院部护士阿布加提·切力加提说:“今年是我从事护理工作的第12个年头,荣誉对我来说是一种激励。在今后的工作中,我将全身心的守护,每一位患者生命健康,在护士的岗位上做出自己应有的贡献。”

沙湾市人民医院手术麻醉科护士陈晓倩说:“今天获得优秀护士这份荣誉,对我来说是医院对我个人成绩的肯定,更是对我工作的认可和鼓励。今后,我将继续努力,不断提升自己的护理技术水平,用耐心、细心服务每一位患者。”

表彰结束后,来自医共体总医院各科室的“白衣天使”们表演了自编自演的文艺节目,展现了白衣天使们朝气蓬勃、积极向上的风采。

沙湾市人民医院护理部主任黄岚说:“今天召开5·12护士节庆祝暨表彰大会,旨在树立典型,表扬先进。今后,我院将继续秉承‘以患者为中心’的服务理念,不断加强医疗护理团队建设和管理,提高医疗服务质量和水平,为扎实推进中国式现代化健康沙湾建设做出新的更大的贡献。”

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人