简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>科技卫生>>正文
沙湾县召开县教科系统退休教师座谈会
发布时间: 2017-09-12 来源:电视台

为庆祝第33个教师节,9月10号,县教科局召开县教科系统退休教师座谈会,并组织退休教师前往高中城和第四双语幼儿园参观,让大家切身感受到近年来我县教育事业的蓬勃发展,大家纷纷表示,如今的幸福生活来之不易,一定要倍加珍惜。

退休教师 马秋叶:通过参观我们一中高中城,特别特别感慨,国家富了,对我们教育投资这么大,我们现在的孩子特别特别享福,虽然我们退休了,但是我们一定坚决的和“三股势力”作斗争,维护我们安定团结的这份大好局面。

高艳斌是县第四小学的退休教师,这次参观,让她联想到儿时的学习环境,如今快速发展的教育事业让她十分欣喜。要一如既往地关心和支持教育事业发展,并号召身边的人共同维护和谐稳定的美好生活。

退休教师 高艳斌:这和我当年我们学习的时候相比,真是天壤之别,今天的孩子在这样的校园里上学,应该感觉到是非常非常幸福的,看到环境这么好,我们更加要珍惜这种来之不易的生活,我们坚决要反对“三股势力”,以及企图想破坏我们这种和平的、安宁的、幸福的生活的人。我现在虽然退休了,但是我一直对教育特别的关注,我只要有机会就要宣传,我们要一定要维护我们的这种来之不易的祥和的生活。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人