简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>科技卫生>>正文
乌兰乌苏镇大棚樱桃成熟上市啦
发布时间: 2019-05-29 来源:沙湾零距离

为花结实自殊常,摘下盘中颗颗香。这几天,乌兰乌苏镇的大棚樱桃成熟上市,吸引了不少周边县市的游客前来采摘购买。

走进兰翔农业专业合作社的樱桃大棚,记者看到,一串串樱桃挂满枝头,晶莹剔透,美不胜收。乌兰乌苏镇种植的樱桃具有个儿大、色艳、味儿甜的特点,深受疆内各地消费者青睐。大棚内,游客们享受着采摘尝鲜的乐趣,还有不少家长带着孩子一起来采摘。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人