简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  社会事业  
 文化教育 
 科技卫生 
当前位置: 首页>>县域发展>>社会事业>>科技卫生>>正文
【援疆故事】沙湾县:医生妙手施仁术 患者感恩送锦旗
发布时间: 2020-12-31 来源:沙湾零距离

“王主任,你看,我能站起来了!也能走了!我再也不用坐轮椅了!”在王思懿主任的门诊治疗室,患者赵女士激动地说。

因为一次意外,造成了赵女士脊髓损伤,导致瘫痪。沙湾县人民医院援疆专家王思懿主任,经过系统、规范的康复治疗后,赵女士现在不仅能坐起来、还能站起来走路了!

在康复治疗中,为了能够让赵女士尽快康复,王思懿主任放弃自己的节假日休息和探亲休假时间,不间段地为赵女士进行针灸、按摩等康复治疗。除了身体功能的恢复,王思懿主任还不断鼓励赵女士重燃信心,乐观开朗地面对生活。经过九个多月的康复治疗,赵女士从刚入院时坐轮椅、拄拐杖,到现在已经可以正常走路了。

“我们都觉得很不可思议,没有想到接受康复治疗后就能有这样的效果,非常感谢这里的医生、治疗师和护士,给了她重新站起来的机会。”赵女士的家人激动地说。

经过九个多月的相处,赵女士与王主任之间已经成了无话不谈的好朋友、好姐妹。治疗期间,赵女士给王思懿主任分享地道的新疆美食,教她厨艺,还经常邀请她到家里做客。

患者赵女士说:“很庆幸能够在沙湾县人民医院得到援疆专家的悉心治疗,现在,我又能重新站起来了,也再一次开启了我对美好生活的向往。”

援疆医生王思懿说:“在医疗工作中,患者的理解和认可是对我工作的无限动力,我会在沙湾县人民医院充分发挥援疆作用,让更多的患者受益。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人