简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县开展“七·一” 走访慰问活动
发布时间: 2017-07-03 来源:电视台

在中国共产党建党96周年来临之际,6月30号,我县开展七·一建党节走访慰问活动。

县委书记乾正峰前往金沟河镇二道湾村看望慰问了困难户胡扎瓦提,为他送上慰问金,详细了解胡扎瓦提家的生产生活情况,并致以节日的诚挚问候。“村上发展怎么样?老百姓生活幸福吗?村里民族团结氛围浓厚吗?村两委班子和驻村工作队办事效率高吗?……”在金沟河镇南头道河子村老党员顾金梅家中,乾正峰与顾金梅促膝长谈。

顾金梅是南头道河子村的老支部委员,因伤病导致腿脚行动不便,尽管如此,她仍然关心村上的发展。乾正峰为顾金梅送上了慰问金和党章、党规及习近平总书记讲话读本,并叮嘱她保重身体。乾正峰说,老党员为党和人民的事业作出贡献,是我们党的宝贵财富,党和政府不会忘记。希望顾金梅老人继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,时刻保持共产党员的先进性,多为村上的发展建言献策。

慰问中,乾正峰要求当地党委、政府和各村两委班子要多关心老人们的生产生活,帮助他们切实解决生活中遇到的各种困难和问题,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的真切关怀和社会主义大家庭的温暖。

县委副书记县长木合塔尔·卡里木别克前往商户地乡蘑菇湖村,看望慰问了村里的部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

在老党员家中,木合塔尔·卡里木别克与他们拉家常,认真询问家庭生活情况、身体健康状况、主要收入来源、目前存在的困难等问题,希望老党员要保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,为全县经济和社会各项事业发展献计献策。

木合塔尔·卡里木别克要求当地党委、政府要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党排忧解难,让他们充分感受到党的温暖和关怀。

县人大党组书记吴红走访慰问了我县基层老党员、困难群众及结亲户,并代表县委、县政府为他们送去了慰问金和慰问品。每到一处,吴红都认真听取他们的心声,与他们拉家常,了解存在的困难。鼓励他们积极乐观的面对生活,在党和政府的帮助下克服困难,通过自己的努力过上幸福美满的好日子。

县人大主任玉山·阿依甫走访慰问了金沟河镇柳树沟村困难群众加木汉·哈沙尔和李志伟,并代表县委、县政府向他们送去节日的祝福和慰问金,详细了解了他们的生活和身体情况,鼓励他们要鼓足干劲,依靠自己勤劳的双手创造美好生活。

县政协党组书记、主席王瑞娟走访慰问了安集海镇老党员张秀英、结亲对子买买提江·吐鲁迅、帮扶困难户努尔巴哈提•刀曼,为他们送去党的关怀和节日的问候。鼓励他们坚定信心,振奋精神,今后的日子一定会越来越好。

关闭窗口
主办:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   业务指导:中共沙湾县委宣传部

承办:沙湾县人民政府办公室   管理:沙湾县人民政府电子政务办公室  [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人