简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
八·一建军节:沙湾县将情景剧《特殊党课》送给最可爱的人
发布时间: 2017-08-02 来源:电视台

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。7月31日,沙湾县文工团走进驻县某部野外拉练营地,开展慰问演出活动,为最可爱的人送上祝福,向他们致敬。

演员为官兵送上了一场大型音乐情景剧《特殊党课》, 以人物讲述为引子,跨越百年历史,融历史与现实情景再现、民族歌舞等艺术形式于一体,气势恢宏,既有历史的沧桑感,又有现实的厚重感,故事感人,情节生动,现场气氛十分热烈,台下不时爆发出雷鸣般的掌声,在场的官兵感受到了各族人民对他们的敬爱之情。

演出结束后,台上的演员与台下的官兵一起高举右拳,重温入党誓词,那一瞬间,凝聚在人们心头的千言万语,汇成了一句话“感党恩、听党话、跟党走”!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人