简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县“党的十九大精神进万家”示范宣讲暨骨干宣讲员培训班开班
发布时间: 2017-11-14 来源:电视台

11月10号,我县“党的十九大精神进万家”示范宣讲暨骨干宣讲员培训班在县委党校开班。

县委常委、宣传部部长柴红华对全县广泛开展“党的十九大精神进万家”宣讲活动进行再动员、再部署、再安排。要求全县各级骨干宣讲员要认真学习领会党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫。要明确宣讲重点,做到领导干部带头讲,重点讲、时时讲,切实在广泛宣传深入人心上下功夫。要创新宣讲方式,在管用有效增强感染力上下功夫,切实做到听得懂、能领会、可落实。各基层党(工)委、各单位、各行业要建立“草根宣讲员人才库”,健全完善宣讲工作长效机制,切实形成“哪里有群众,哪里就有宣讲”的大宣讲格局,推进党的十九大精神宣讲活动扎实有效开展。

培训班上,县委党校高级讲师作了党的十九大精神理论宣讲暨专题辅导,宣讲员代表分别以快板、弹唱、杂话等形式进行示范宣讲。

宣讲员 李长新:我们作为一个基层宣讲员,回去以后抓紧时间把十九大的精神吃透、学好,然后把十九大精神利用快板的形式,还有三句半的形式,用这样的形式,我们把十九大的精神传递到千家万户,让大家都能听得懂。

县委党校教师、宣讲员 玛河朴扎·曲乃:通过参加这次宣讲团的培训后,我对党的十九大精神进一步理解和把握。作为一名党校教师,作为一名宣讲团成员,今后我在工作中会采取多种多样的形式,把十九大精神讲好,让群众能够听懂、学会,入心入脑。

据了解,我县“党的十九大精神进万家”宣讲活动于11月13号启动,宣讲团32名宣讲员分组深入全县各级各单位开展“党的十九大精神进万家”巡回宣讲。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人