简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县在国旗下抒发爱国爱党深情 凝聚强大奋进力量
发布时间: 2018-02-13 来源:沙湾零距离

“起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”2月12日,伴随着嘹亮的国歌声,在沙湾县各个升旗点,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。每周一清晨,全县各族党员干部群众都会自发前往各升旗点参加简朴而庄重的升国旗仪式,用这样的行动抒发爱国情怀。

安集海镇夹河子村村民张桂花说:“每周一的升国旗我必须要来,无论刮风下雨,我都觉得有一种使命感在我身上,每一次参加升国旗仪式,我心里都充满着对党的感激之情,还有对祖国的爱!”

在牛牧场萨尔托干村,宣讲人员巴合加娜提用生动的语言,结合身边实实在在的例子,在国旗下宣讲党的各项惠民政策,引导村民珍惜今天的幸福生活,感党恩、听党话。

牛牧场萨尔托干村牧民努尔毛拉· 巴咱大叔和妻子靠养殖维生,儿子儿媳不在身边,家里还有两个小孩需要老人的照顾,一直以来,牧场党委和村两委班子都很照顾努尔毛拉· 巴咱一家,努尔毛拉· 巴咱说: 现在党的政策特别好,始终把我们老百姓利益放在首位,我们的日子一年比一年好,孙子上幼儿园不要钱,全民健康体检不要钱,我们老百姓都感谢党的好政策,我们各民族要好好团结过日子。

老沙湾镇海子湾村村民麻先亮说:通过一次次的升国旗仪式,聆听国旗下的宣讲,我们对党的好政策了解的越来越及时,我们要更加感谢党,共同维护好我们的家园。”

通过每周一的升国旗仪式让干部群众仰望国旗、齐唱国歌,思想得到洗礼、心灵得到净化。干部的责任担当和使命意识进一步增强,村民的荣誉感和爱国热情也得到进一步提升,基层党组织的凝聚力和战斗力也进一步得到增强,大家以更加饱满的精神状态投入到了工作和生活当中。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人