简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
县委书记黄佳俊在全县科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上做专题辅导
发布时间: 2018-04-27 来源:电视台

党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。党的十九大取得的一个重要理论成果和重大历史贡献,就是将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,将其确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想与时俱进,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了强大思想武器。

正当全县上下各级干部群众深入学习贯彻党的十九大精神之际,4月26号,县委书记黄佳俊在全县科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班上做了专题辅导。

黄佳俊书记在专题辅导中讲话强调,一要学理论,学理论是基础和前提,有了理论上的指导,才能始终保持思想上的统一和政治上的清醒。学理论,就是要学好马克思主义基本原理和中国特色社会主义理论体系以及党史国史、党内法规条例和经济、历史、文化等专业知识,特别要突出加强对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习,用科学的理论武装头脑,增强信心。二要懂政策,作为党的干部要深入理解党中央的大政方针和决策部署,科学把握党和政府推进改革发展的思路办法和政策举措,做政策的明白人、践行者和推动者,教育引导各族干部群众增强在党的领导下开创美好未来的信念和决心。三要察实情,坚持一切从实际出发,加强调查研究,坚持党的群众路线,切实做到深入群众、深入基层一线,了解真实情况,掌握第一手资料,为制定工作措施,完成工作任务,落实党的方针政策打下坚实基础。四要提素质,学习作为提素质、长本领、干好工作的重要途径,要树立终身学习的理念,勇于面对挑战,主动学习当前日新月异的科学知识,学习各类技能知识,将所学知识与解决实际问题相结合,深入基层、深入群众,发现不足,完善举措,推动落实。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人