简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
用脚步拥抱城市,和沙湾一起奔跑~
发布时间: 2019-07-01 来源:沙湾零距离

6月30日,由沙湾县人民政府主办的2019沙湾城市活力跑在沙湾县智慧大道火热开跑。今年恰逢新中国成立70周年,在“辉煌70周年,与祖国共精彩”的主题下,700多名沙湾的各族干部群众和来自乌鲁木齐、昌吉、乌苏的乐跑者们一起在奋力奔跑中向祖国致敬。

随着发令枪声响起,参赛者们斗志昂扬、精神饱满的冲过起跑线.

人流逐渐汇成一条彩带。在空中,航拍无人机来回盘旋,捕捉每一个精彩瞬间和场景;赛道旁,彩旗飘扬,市民欢呼雀跃;

奔跑的人群中有县道德模范、公安、医疗等先进典型代表,有老人,有初登赛场的孩童,有齐头并进的母子,大家铆足全力,你追我赶,为整个城市注入新鲜活力。

在乐跑环节之外,现场还组织了精彩纷呈的预热节目,哈萨克传统舞蹈黑走马表演、幼儿园小朋友们带来的篮球操,结合沙湾特色的大吉大利拍照场景等丰富多样的形式,让人们充分感受到沙湾这座城市的巨变,致敬改革开放40周年。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人