简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县举行“国内经典、精品图书”免费赠阅发放仪式
发布时间: 2019-09-02 来源:沙湾零距离

8月29日,沙湾县“国内经典、精品图书”免费赠阅发放仪式在新华书店发行网点举行。

据了解,此次“国内经典、精品图书”共免费发放图书4199册,价值88228元。

此次免费赠阅的出版物,内容以弘扬主旋律、传播正能量、倡导社会主义核心价值观为主。沙湾县大泉乡党委委员、宣传干事马兰花说:“回去之后我们会第一时间发放至各村队,摆放在文化室中,供农牧民使用,通过农牧民夜校及升国旗仪式宣讲及各类活动,让这些精品图书发挥积极作用。”

“国内经典、精品图书”免费赠阅活动的实施,有效缓解了基层农牧民群众看书难、借书难的问题,有益于农牧民群众科技致富,促进农牧民增收,丰富了广大农牧民群众的精神文化生活,受到了全县农民群众的好评。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人