简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县:疫情防控夏粮收购两不误
发布时间: 2020-08-07 来源:沙湾零距离

连日来,中国农业发展银行沙湾县支行在做好疫情防控的同时,积极保障企业收购夏粮。

截至目前,农发行沙湾县支行为辖区内两家粮食收购加工企业审批用于收购的信贷资金14220万元,已累计发放贷款8600万元,企业收购小麦25023吨。

今年,农发行沙湾县支行为支持企业收购夏粮,做到早谋划、早准备、早落实,做到了“钱等粮”,为企业在疫情防控时期顺利完成夏粮收购工作奠定坚实基础。

农发行沙湾县支行一直秉承“客户为中心”的服务理念,维护好粮食安全,以助力企业精准、快速、有效支付夏粮收购资金,切实提高农发行沙湾县支行夏粮收购支付结算质效。

与此同时,主动上门服务,为收购企业详细讲解网银的使用方法、资金的支付审批流程,以及批量支付等功能,让企业高效、快速地将夏粮收购资金支付于农户手中,切实维护农民的利益。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人