简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
【沙湾·访惠聚】工作队帮村民抢收小麦确保颗粒归仓
发布时间: 2020-08-10 来源:沙湾零距离

8月5日,沙湾县东湾镇宽沟村村民加克斯里克·加汉感动地说:“今年麦子长得好,可收割机不好联系。眼看麦子没法收,心里火烧火燎的。是工作队帮我们联系了收割机,把麦子都收了,太感谢了!”

宽沟村主要以畜牧业为主,耕地面积较少。今年有7户村民种了600亩冬小麦。疫情防控期间,小麦收割成为他们面临的一件大事。

塔城地区邮政分公司、邮政管理局驻村工作队和村“两委”了解情况后,联系收割机,帮助村民抢收小麦,确保疫情防控和夏收工作两不误。8月5日,600亩冬小麦全部收割、运送完毕。

“在落实好疫情防控要求的同时,夏收的事不能撂下,不能让村民经济受损失。作为工作队,村民遇到难题,我们就要想方设法去解决,这是我们义不容辞的责任。”工作队第一书记、队长王建琳说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人