简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
关爱模范,情暖好人!沙湾县走访慰问诚实守信道德模范
发布时间: 2020-10-01 来源:沙湾零距离

10月1日,县委常委、宣传部部长孟虹走访慰问了自治区级诚实守信道德模范骆绪香,送去了党和政府的关怀与节日的祝福。

骆绪香多年来信守承诺、弘扬正能量,在平凡中铸就伟大,用行动阐释诚信,是精神文明建设的先进榜样,为全社会树立了良好的道德标杆。

慰问中,孟虹详细询问了骆绪香的身体和家庭状况,并代表县委、政府感谢她用平凡的举动为弘扬社会正气、传播文明风尚做出的贡献。并叮嘱骆绪香保重身体,继续发挥道德模范的引领作用,用自己的实际行动带动身边的人,为社会树好标杆,传递向上、向善的正能量。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人