简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
【走向我们的小康生活 】打馕打出幸福生活
发布时间: 2020-10-05 来源:沙湾零距离

亚克甫·依塔洪是沙湾县大泉乡三道沟村人,经营着一家馕店。连日来,他家的馕生意火热,日销量在1000个左右,目前生产的馕主要为薄馕和厚馕,销往县城各商店、超市及各乡镇场。

由于生意好,亚克甫·依塔洪和妻子忙不过来,又聘用了本村困难村民一起帮着打馕,每月给他支付5000元工资。同时,为了拓宽馕销售市场, 亚克甫·依塔洪又买了一辆面包车送货,让顾客每天中午都能吃上新鲜又美味的营养馕。

亚克甫·依塔洪说:“如今,家里的日子越过越好,这些都要感恩党的好政策,感谢工作队和村‘两委’给我的帮助,让我过上了幸福的生活。明年我打算新建一个标准化馕生产车间,带动更多村民就业,把营养馕卖到全疆各地,带着大伙儿一起致富奔小康。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人