简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  党的建设  
 思想建设 
 组织建设 
 制度建设 
 党风廉政 
当前位置: 首页>>县域发展>>党的建设>>思想建设>>正文
沙湾县:学讲话受鼓舞 信心足有干劲
发布时间: 2020-10-09 来源:沙湾零距离

第三次中央新疆工作座谈会召开后,沙湾县各族干部群众认真学习习近平总书记讲话精神,倍受鼓舞,致力在各自的工作岗位上抓好贯彻落实。

沙湾县安集海镇古树村妇联主席唐爱琴通过学习,对今后的工作有了更明确的方向,她表示,要努力解决村里姐妹们思想上和生活中的困惑,让大家切实感受到党和国家的关怀。同时,致力于妇女儿童的困难诉求,将问题解决在萌芽状态。

“作为一名基层司法工作者,我要进一步走进群众家里、心里,为他们提供法律服务,为依法治疆贡献自己的一份力量。”9月28日,沙湾县乌兰乌苏镇司法所干部赵开飞说。

沙湾县教育和科学技术局驻乌兰乌苏镇黄家梁新村第一书记、工作队队马海龙说,座谈会的召开既令人信心倍增,又感到肩上责任重大。

“我要把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质,使之转化为推动驻村工作的强大动力,把职责使命扛在肩上、把工作目标任务抓在手上、把高质量高标准要求时刻记在心上,努力建设美丽乡村。”马海龙说。

“作为在乡镇工作的基层党员干部,我要把习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务来学习好,领会好,落实好。在基层治理体系建设方面和基层治理能力提升方面不断完善机制,不折不扣落实好自治区党委的各项安排部署,为美丽和谐的新疆建设做出自己最大的贡献!”沙湾县东湾镇党委副书记郑键说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人